Como acessar o SSH (ROOT) do VPS

Para acessar o SSH do seu VPS recomendamos os programas abaixo:

Tunnelier (6,53 MB)

Um dos melhor clientes SSH, além de SSH possui SFTP, Xterm e área de trabalho remota.

Link para download: http://dl.bitvise.com/Tunnelier-Inst.exe

Putty (472KB)

Se você quer apenas acessar o SSH recomendamos o Putty, um programa leve e funcional.

Link para download: http://the.earth.li/~sgtatham/putty/0.62/x86/putty.exe